Frolík atingiu Calgary no final e Simon e Frk estavam entre os atiradores

Posted on Posted inHóquei

Jogadores de hóquei Calgary comemoraram sua terceira vitória consecutiva com um grande turnover. Depois de um sucesso ao ar livre de 3: 1 em Toronto e uma extensão de 2: 1 em Buffalo na quinta-feira, eles agradaram seus próprios fãs após um duelo de 6: 5 com um Colorado .

Os convidados foram embora depois de dois terços nas cabines com uma vantagem promissora de 1: 4. A elite do Avalanche, ocupando os dez primeiros pontos do Landeskog (1 + 0, -3), MacKinnon, Rantanen (ambos -3) marcou pontos negativos na tabela +/- em vez de outros pontos. O Flames entrou no terceiro período em grande estilo e o dominou por 5: 1, que virou a partida.

Três gols da equipe canadense ajudaram Matthew Tkachuk e três minutos (1 + 2) do capitão Mark Giordano .O gol mais importante, que no final foi uma diferença, mas marcou aos 55 minutos do representante tcheco Michael Frolík (15:59, 1 + 0, +3, 3 chutes). Em um intervalo de 2 para 1, o produtivo Tkachuk o encontrou no flanco direito. Um natural de Kladno, 30 anos, que aguarda sua assistência profissional no 200º Jubileu na NHL, melhorou seu saldo sazonal para 6 + 0. O goleiro David Rittich permaneceu no banco de reservas desta vez, cobrindo Mike Smith (21 chutes contra 26 chutes). eles pararam no final da Conferência Leste da irremediavelmente última Flórida. Isso é evidenciado pela atual série de três vitórias consecutivas.Depois de Dallas 4: 2 e Columbus 5: 3, o Red Wings conseguiu enfrentar New Jersey após um resultado de 4: 3. O Detroit chutou uma chance de Martin Frk (10:13, 1 + 0, -1, 2 chutes) e foi recompensado por um gol de abertura aos 8 minutos. Em uma jogada de força da linha azul, Mike Green o encontrou no círculo esquerdo e o bombardeiro tcheco não atingiu Cory Schneider com um golpe ferido. A número um em Nova Jersey entrou em sua primeira partida da temporada depois de ter sido substituída por Keith Kinkaid em uma lesão de nove partidas.

Tudo o que foi decidido no terceiro período, enviou os visitantes 1: 2 usou uma reprodução de poder Sami Vatanen.Mas Michael Rasmussen também fez uma partida de 2: 2, e justin Abdelkader e Trevor Daley conseguiram mudar o jogo. Este último marcou o gol dos Devils, que aos 59:56 ainda corrigiu o placar graças a Marcus Johansson. O Centro Tcheco Pavel Zacha (12:30, +/-: 0, 1 chute) ainda aguarda o primeiro ponto da temporada após a décima partida. Sidny Crosby é imediatamente visível em sua produtividade. O atacante tcheco Dominik Simon (17:12, 1 + 0, +/-: 0, 2 chutes) marcou no segundo jogo depois de se mudar de formação. Mas ele não pôde apreciar os resultados quando os dois pinguins finalmente sucumbiram aos Ilhéus .O gelo em casa na terça-feira, depois de 3: 6 e quinta-feira passada em Nova York, 2: 3 após os ataques. O único executor de sucesso foi o atacante Josh Bailey. Além disso, o mesmo jogador de Matt Murray amadureceu bem no tempo regular, quando mudou o tiro livre aos 35 minutos e reduziu a vantagem para 1: 1. Ele limpou o chute de Dominik Simon, que abriu o gol aos 7 minutos, interrompendo o chute anterior de Jake Guentzel.

O defensor Roman Polak (13:58, +/-: 0, 2 chutes) comemorou com Dallas um placar ao ar livre apertado de 1: 2 contra seus ex-colegas de equipe de Toronto . Havia também Radek Faksa (16:45, +/-: 0).Ambas as estrelas de Jamie Benn e Devin Shore foram assistidas por Tyler Seguin. Depois de ferir o líder da ofensiva de Maple Leafs Auston Matthews, a equipe caiu pela segunda vez consecutiva. Copa Stanley de Washington . O Canadiens, pelo qual Tomáš Plekanec, que não foi ferido novamente, conseguiu graças a três acertos do terceiro período. Brendan Gallagher e o novato finlandês de 18 anos Jesperi Kotkaniemi fizeram dois chutes em casa para a NHL. O objetivo da diferença foi estabelecido por Max Domi às 59:38, e apenas dois segundos depois Joel Armia garantiu o resultado.Eles estabeleceram um novo recorde da NHL.

Capitals também tinha dois chutes de dois gols no meio. Após o gol de Canadiens no último minuto, o capitão Alex Ovechkin e o ex-centro de Montreal Lars Eller organizaram pelo menos uma correção de pontuação na partida. Uma assistência foi marcada pelo primeiro membro do ataque de Washington, Jakub Vrána (15:21, 0 + 1, +/-: 0, 3 chutes), enquanto Dmitry Jashkin (8:22, -1) e bek Michal Kempný (21: 41, -1, 3 tiros).

Um confronto interessante foi oferecido por Tampy Bay (17 pontos – líder da Conferência Leste) com Nashville (20 pontos – líder da Conferência Oeste e de toda a NHL), quando os líderes tiverem medido. Depois de uma pontuação de 1: 4, os célebres Predators comemoraram ótimas 10 vitórias após 13 partidas. O raio começou de novo sem machucar Ondřej Palát.Os vencedores foram premiados por Kyle Turris, Roman Josi, Calle Jarnkrok e Miikka Salomaki. Predadores Pekka Rinne, que parou 42 em 43 arremessos de Tampa, fez um desempenho brilhante. 3: 5 St. Louis. O atacante tcheco Golden Knights Tomas Nosek (12:13, -1, 2 chutes) e Tomas Hyka (14:14, +1) também tiveram que enfrentar outra derrota. Por outro lado, o atacante sueco Oskar Sundqvist se tornou visível na camisa do Blues nos dois primeiros gols da temporada. Isso também falhou novamente quando comemorou o resultado em casa por 4-0 em Edmonton .Drake Caggiula apareceu atrás do time canadense com dois acertos. O estelar Connor McDavid marcou um gol e o goleiro Mikko Koskinen fez um desempenho impecável. O finlandês de 30 anos precisou de 40 intervenções para sua estréia na zero carreira na NHL. O resultado foi 2: 3 após o ataque livre de Anaheim no gelo, também graças à assistência de Filip Chytil no primeiro gol de Nova York por Kevin Hayes. O checo de 19 anos acrescentou o terceiro ponto da temporada (0 + 3) à sua conta, mas esperou por ele por nove jogos longos.

Tomáš Hertl (18:47, -1, 2 tiros), cujo San Jose sucumbiu a 1: 4 Columbus .O goleiro tcheco Blue Jackets Lukáš Sedlák (10:12, 0 + 1, +/-: 0) marcou o gol e marcou o primeiro ponto da temporada com o gol de Seth Jones.